把牢底坐穿!美国男子拐卖儿童唆使卖淫被判刑472年-中青在线

  据美国福克斯电视台(Foxnews)报道,本周二,科罗拉多州一名拐卖儿童的色情贩子被判有罪,将在监狱里渡过余生,这是美国历史上人口贩卖案取得的最长刑期。

  31岁的布罗克?富兰克林(Brock Franklin)因组织针对年轻女孩和女性的卖淫团伙而被判处472年监禁。

  这个卖淫团伙有7名成员,其中四人均已被判刑。

  据福克斯报道,富兰克林被判30项罪名成破,其中包含贩卖人口、性盘剥儿童、唆使儿童卖淫等罪名。

  他最初于2015年被大陪审团起诉。检察官说,他应用毒品跟暴力来把持年青女孩,并常常逼迫她们与他发生性关联,并在网上部署她们卖淫。

  科罗拉多州总检察长办公室对福克斯电视台说:“这项超过400年的裁决在全国范畴内发出了一个强有力的信息,即咱们不会容忍这种对妇女和弱势群体的暴力行动。”

  这些罪恶产生在大丹佛市区各大旅馆。

  “我几乎无奈形容他对我的生涯造成了多大的损害。”富兰克林的受害者之一,Brehannah Leary告知法庭。

  她说:“他在监狱里的每一分钟都是咎由自取。”

  富兰克林的辩解团队最初请求最低刑期为96年,但受害者和检察官都强烈抗议。

  封面消息综合报道 编纂 安逖

起源:封面新闻

相关的主题文章: